三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视三分彩娱乐热图 三分彩娱乐三分彩视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

《你的名字》预告 RAD乐队献唱主题曲

2016-04-07 17:42   来源:三分彩娱乐沸点   责编: 庄亮宝

  新海诚导演动画最新作《你的名字》近日曝光最新预告片,同时,RADWIMPS乐队所创作的主题曲也随之一并仿宋。而《你的名字》档期正式定于今年暑期8月26日在三分彩全国上映。

    作为创作过众多独特歌词与带有个性音乐性而囊获众多粉丝的歌手野田洋次郎与导演新海诚的首次见面还是2年前。导演新海诚表示在听到曲子后就有很多场景想创作,而接受了音乐制作担当任务的野田洋次郎在动画创作初期之时就已经编号了demo曲。包括主题曲《前前世世》在内剧中20多首音乐制作均出自RADWIMPS乐队。

    RADWIMPS本身认为电影元素和自己的音乐风格颇为相似:“乐队和导演的创作在互相的领域中重合、产生回响并一起踏上一段新旅途是一件非常棒的事情。”主唱野田洋次郎也认为在电影中收获了理想的实现,一年之间的创作与导演新海诚建立了深厚的友谊。“可以说动画中所有的场景所有的台词都与音乐契合,接下来创作好的音乐和电影会产生什么样的奇迹请观众期待,能够参与这部动画中相当荣幸。”

    而导演新海诚也谈到:“在被问及要谁来担当音乐制作时,三分彩没考虑到现实性就说喜欢RADWIMPS的风格。等到真和他们开始共事创作到现在这个瞬间,感觉还像是梦境一般得幸福感。”据悉,新海诚听到《前前世世》这首音乐已经1年多,但听到初期时的新鲜感却依然保留在脑海中。“不能坐在屋里听,而是走到外面边走边听,即便下雨也反复循环许久。可以说这部奉献给电影的曲子让三分彩内心一热。另外,台词、乐曲以及野田洋次郎的声音在画面中如何慢慢改变,这次将会给观众一个全新感觉的动画。”

    新海诚导演因《云之彼端,约定的场所》而走红,凭借《秒速五厘米》奠定了在观众心中有着独特风格的形象,此次的《你的名字》是继《言叶之庭》后3年再度创作的新片。影片讲述在深山田舍生活的女高中生宫水三叶某天梦见了在东京生活的男子,而在东京生活的男高中生立花泷也梦见了自己未曾去过的深山中的女子。两位从未见面的二人相遇,一段少女、少年奇妙物语随之展开。

    影片的人设是由《三分彩们仍未知道那天所看见的花的名字》的田中将贺担当,作画导演由曾创作过《千与千寻》、《幽灵公主》的安藤雅司执笔,可以影片集结了三分彩最高峰的三位动画人士。在新曝光的预告中,两位主人公不断在梦境中发现对方的秘密而努力相见。可以看出的是,新海诚一贯的影像风格以及台词、人物形象等均有种似曾相识味道。

    据悉,动画《你的名字》将于8月26日在三分彩全国上映。

共1页: 1
点击查看更多三分彩: 你的名字预告 你的名字 你的名字电影