胡歌,中国内地著名的演员、歌手兼制片人。他曾就读于上海戏剧学院表演系。2005年,他在与刘亦菲主演电视剧《仙剑奇侠传》中饰演豪爽深情的“李逍遥”而被观众熟知和喜爱。该剧中插曲《六月的雨》和《逍遥叹》都是他演唱。2010年,胡歌在电视剧《神话》中的出色表现再次让他人气飙升。胡歌不仅在影视圈取得了优异的成绩,同时还成立了自己的工作室,在舞台剧方面也有着杰出的表现。

分 享:0

胡歌.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
传闻 2015
有一种歌 2015
蓝光 2015
她的眼睛会下雨 2015
一个人的海岸 2015
毒药 2015
为自己骄傲 2015
去爱吧 2015
地与天 2015
传闻 2015
骑单车的日子 2015
遇到一个好人 2015
好好过 2014-09-19
一篇故事 都市时尚系列单元剧《刷新3+7》片尾曲 2012-10-27
指纹 巅峰玄幻武侠传奇《轩辕剑之天之痕》插曲 2012-07-13
一吻天荒 巅峰玄幻武侠传奇《轩辕剑之天之痕》主题曲 2012-07-13
高手 都市职场商战励志剧《无懈可击之高手如林》主题曲 2011-07-21
一念执着 三分彩改编电视剧《步步惊心》主题曲,与阿兰 2011-07-12
三分彩不做英雄 三分彩网络三分彩宣传片《梦回鹿鼎记》主题曲 2011-06-13
天地梅花开 古装武侠剧《怪侠一枝梅》主题曲 2010-12-22
美丽的神话 央视八套开年大戏《神话》片尾曲,与白冰 2010-01-02
敢不敢爱 三分彩网络三分彩《梦幻诛仙》主题曲 2009-10-22
忘记时间 三分彩改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传三》片尾曲 2009-06-28
光棍 三分彩改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传三》插曲 2009-06-28
忘记时间 2009
云南卫视《音乐集结号》 2008-09-27
乌云然 金庸名著08版《射雕英雄传》片尾曲 2008-07-18
告诉他三分彩爱她 古装长篇电视剧《少年杨家将》插曲 2007-03-10
月光 古装神话剧《天外飞仙》插曲 2006-08
天亮以后 古装神话剧《天外飞仙》插曲 2006-08
一刻永远 都市爱情剧《别爱三分彩》片头曲 2006-07-13
爱你不会变 都市爱情剧《别爱三分彩》插曲 2006-07-13
逍遥叹 三分彩改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传》插曲 2005-01-31
六月的雨 三分彩改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传》插曲 2005-01-31
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品三分彩
永远的尹雪艳 2013-05-04 徐壮图 徐俊
如梦之梦 2013-04 五号病人(青年) 赖声川
探长来访(毕业话剧) 2005 吉拉德·克劳夫特
三分彩为歌狂 2002-05-18 楚天歌 杨昕巍

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
安徽卫视《国剧盛典》 2016 领奖,朗诵《致亲爱的你》
东方卫视跨年晚会 2015-12-31 唱《风起时》《六月的雨》《真心英雄》
北京卫视《大戏看北京》 2015-09-18 宣传《琅琊榜》
湖南卫视《快乐大本营》 2015-08-29 “伪装者”胡歌上演心机战,宣传《伪装者》
湖南卫视《快乐大本营》 2014-09-20 “重返三分彩”专题
上海艺术人文频道《光阴的歌》 2013-10-06 谈自己心中的歌,回首骑着单车听歌的日子
安徽卫视《国剧盛典》 2012-12-31 跨年系列节目及晚会,领奖、演唱
湖南卫视《快乐大本营》 2012-09 “跟三分彩走吧”:《轩辕》《白发》握手会
湖南卫视《非常靠谱》 2012-08-06 大谈上古神器,与专家追溯宇文姓氏
湖南卫视《三分彩娱乐无极限》 2012-07-27 担当嘉宾主持
湖南卫视《完美释放》 2012-07-09 作为减压帮客,资助一位患病男孩
湖南卫视《天天向上》 2012-07-06 宣传《轩辕剑》,品各地美食
湖南卫视《快乐大本营》 2012-06-30 “Hot Summer”:《轩辕剑》周播试剑夜
浙江卫视《爱情连连看》 2012-02-19 以餐厅老板身份录制VCR为自己店里厨师征婚
上海艺术人文频道《弄堂里》 2012-01-07 用上海话回忆弄堂过往
安徽卫视《国剧盛典》 2011-12-31 跨年系列节目及晚会,颁奖、领奖、演唱
安徽卫视《黄金年代》 2011-12-30 演唱《六月的雨》,回望00年代的爱情
天津卫视《今夜有戏》 2011-06-15 宣传电视剧《香格里拉》
中央电视台《三分彩们有一套》 2011-06-13 宣传电视剧《香格里拉》
中央电视台《跨年盛典》 2010-12-31 与王力可等演唱开场曲《年年好·节节高》
湖南卫视《三分彩在你身边》 2010-11-15 给山区孩子送礼物,一起玩三分彩、做饭烧菜,并捐助一女孩上学
东南卫视《开心100》 2010-08 宣传专辑《蓝光》
云南卫视《音乐集结号》 2010-07-10 宣传专辑《蓝光》专场,回忆三分彩时代,吹口琴
深圳卫视《宝贝赖上大明星》 2010-07-09 与魔力宝贝玩耍
台湾中视CTV《综艺大哥大》 2010-04-10 宣传《神话》
江苏卫视《周末不加班》 2010-02-13 宣传《仙剑奇侠传三》,卫视首映礼
江苏卫视《幸福晚点名》 2010-02-11 宣传《仙剑奇侠传三》,卫视首映礼
安徽卫视《非常静距离》 2010-01-20 个人专访,宣传《神话》
台湾中视CTV《综艺大哥大》 2010-01-09 宣传《仙剑奇侠传三》
台湾TVBS欢乐台《得奖的事》 2010-01-05 宣传《仙剑奇侠传三》,即兴对白演出
中央电视台《群英汇》 2010-01-02 与白冰演唱《美丽的神话》,宣传《神话》
湖南卫视《零点锋云》 2009-08-22 谈西方魔幻和东方奇幻
浙江经视《程程访问》 2009-07-25 谈《仙剑奇侠传三》
湖南卫视《春节联欢晚会》 2009-01-18 个人活跃演唱《山顶一只牛》,合唱《你最牛》
湖南卫视《快乐大本营》 2008-08 横店拍摄《神话》时接受节目外景拍摄采访
查看更多三分彩
1 / 5 > <
参演微电影
  • 喜宴

    喜宴 2012

    角色罗跃然

    合作演员安以轩 李呈媛 俞小凡

    上映时间2012-12-29

    说好三分彩们的店

    说好三分彩们的店 2012

    角色陈杰

    合作演员范晓萱

    上映时间2012-10-27

 

配音作品

时间 作品
2014-07-31 龙之谷:破晓奇兵
2012-07-10 麦兜当当伴三分彩心
2012-02-11 大闹天宫3D
2011-09-29 少年岳飞传奇
1999 宝莲灯
监制作品
作品名称 作品类型 合作演员 作品时间
轩辕剑之天之痕 电视剧 胡歌 蒋劲夫 刘诗诗 2017
制片作品
剧名 类型 备注 时间
轩辕剑之天之痕 电视剧 2012-07-06
编剧作品
剧名 类型 备注 时间
刷新之城市之光 微电影 2013

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《这样爱了》 2012 张婧
《星月神话》 2010 金莎
《英雄寞》 2008 郑中基
《号码》 2006 周笔畅
《千年泪》 2006 Tank
《一眼万年》 2006 SHE
《五星红旗》 1999 刘媛媛
查看更多三分彩
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2012 《香格拉里,一寸云间》 文章
2006 《幸福的拾荒者》 图书

获奖记录

影视类
2015-12-28   第30届 中国电视剧飞天奖   优秀电视剧 琅琊榜(获奖)   
2015-12-19   国剧盛典最佳男演员   琅琊榜、伪装者(获奖)   
2015-12-19   尖叫2016爱奇艺之夜   年度最佳电视剧男演员 伪装者、琅琊榜、大好时光(获奖)   
2015-06-12   第21届 上海电视节   白玉兰奖最佳男配角 四十九日·祭(提名)   
2015-03-01   2014年 广电总局20部年选剧   四十九日祭、生活启示录(获奖)   
2014-12-17      2014国剧盛典 最受欢迎演员奖 (获奖)   
2014-09-04      第9届首尔国际电视节 观众票选亚洲最具人气演员奖 生活启示录 (获奖)   
2013-10-20      第四届中国三分彩生电视节 年度最受三分彩生瞩目古装传奇题材电视剧 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2013-10-20      第四届中国三分彩生电视节 年度最受三分彩生喜爱电视剧男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-12-10      第八届华鼎奖 中国传奇题材电视剧最佳男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-12-31      第四届国剧盛典 年度最具人气男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-09-29      第31届大众电影百花奖 最佳新人奖 辛亥革命 (提名)   
2012-09-29      第31届大众电影百花奖 优秀故事片 辛亥革命 (获奖)   
2012-08-25      第11届长春电影节 最佳华语故事片奖 辛亥革命 (获奖)   
2012-01-06      第11届星尚大典 人气先锋人物 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2011-12-31      第三届国剧盛典 内地年度三分彩网络最受欢迎男演员 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2011-12-15      2011优酷大剧盛典 优酷指数最受欢迎男演员 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2010-11-13      第四届华鼎奖 传奇类题材最佳电视剧 神话 (获奖)   
2010-11-13      第四届华鼎奖 传奇类题材最佳男演员 神话 (获奖)   
2010-10-20      第一届中国三分彩生电视节 三分彩网络人气奖 (获奖)   
2010-08-01      福建 三分彩爱三分彩剧上半年度 最受观众喜爱电视剧 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-08-01      福建 三分彩爱三分彩剧上半年度 最受观众喜爱演员 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-06-10      第16届上海电视节 最具三分彩网络精神电视剧 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联三分彩网盛典 最具号召力男演员 仙剑奇侠传三 & 神话 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联三分彩网盛典 最具三分彩网络生命力电视剧TOP5 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联三分彩网盛典 最具三分彩网络精神电视剧 神话 (获奖)   
2009-12-31      中娱榜 内地最具人气男明星 (获奖)   
2009-04      百家权威媒体认证 四大小生 (获奖)   
2009-03-01      2008福建城市联盟电视 最受观众喜爱演员 (获奖)   
2008-10-25      福建 三分彩爱三分彩剧 收视贡献奖 (获奖)   
2006-12-25      腾讯三分彩网 2006星光大典 最受欢迎四大小生 (获奖)   
2006-12-15      腾讯三分彩网 2006星光大典 最具潜力电影演员 (获奖)   
2006-06-06      第二届电视剧风云盛典 内地最受欢迎男演员 (获奖)   
2006-06-06      第二届电视剧风云盛典 内地最具潜质新人奖 (获奖)   
2004-11-04      新耀东方年度新人颁奖典礼 幻影风尚新锐偶像奖 (获奖)   
查看更多三分彩
舞台类
2013-11-08      2013BQ江南红人榜 年度话剧红人奖 (获奖)   
2013-09-22      上海文化广场 年度最受欢迎男主角 永远的尹雪艳 (获奖)   
2013-08-20      第二届北京丹尼国际舞台表演艺术奖 最佳男演员奖 如梦之梦 (获奖)   
音乐类
2010-01-31      百度三分彩娱乐沸点 年度盘点最热门三分彩网络三分彩主题曲 敢不敢爱 (获奖)   
2008-12-23      首届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典 最佳跨界新人 (获奖)   
2007-01-20      2006年度第六届中国原创音乐流行榜 新人奖 (获奖)   
2006-01-14      2005年度第五届中国原创音乐流行榜 电视歌曲优异奖 六月的雨 (获奖)   
2005-12-15      第三届天地英雄榜三分彩票选颁奖典礼 东成西就奖 (获奖)   
2005-11-25      MTV超级盛典 最具风格演艺圈新势力 (获奖)   
时尚类
2011-11-25      《红秀GRAZIA》杂志三周年盛典 年度风尚突破奖 (获奖)   
2011-10-28      《时尚·COSMO》年度美容大奖颁奖盛典 年度风格造型奖 (获奖)   
2011-10-27      首届伊周 Femina IT Award 年度IT型男 (获奖)   
2011-01-11      2010摩登上海·潮盛典 年度潮流人物 (获奖)   
社会影响类
2006-03-09      福布斯 中国名人榜第90名 (获奖)   
2007-03-05      福布斯 中国名人榜第50名 (获奖)   

首 页 - 联系三分彩们 - 法律申明 - 三分彩娱乐沸点招聘 - 关于三分彩娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 tjht58.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

三分彩除标明"三分彩原创"外所有照片三分彩归创作人所有,如有冒犯,请直接联系三分彩,三分彩们将立即予以纠正并致歉!