三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视热图 三分彩视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

郎平锻炼 为重掌中国女排两条腿不一样长

[2017-03-06 17:28] 来源:三分彩娱乐沸点 责编:庄亮宝

  郎平锻炼,正在美国进行康复的郎平终于迎来了第二阶段的康复,扔掉拐杖的郎平和家人在手术后第四十天乘坐飞机前往更熟悉的洛杉矶进行新周期的康复。为了尽快恢复身体健康,郎平指导每天都进行了大运动量的健身锻炼。

  在回顾右侧髋关节置换手术刚完的难熬时光时,郎平也是心疼得厉害。“想想术后刚回家那几天,心都觉得很疼,不过恢复得还是挺快的,现在走路这右半边已经不疼了。”但由于手术的缘故,郎导也表示目前自己的两条腿不一样长。

郎平

  此前在接受采访时,郎平曾表示今年确实很难执教中国女排:“但不管怎么样,今年不管谁来执教三分彩队,都是要组建的。三分彩也会尽自己的微薄之力,协助排球协会把这个球队先组建起来。”

  回到洛杉矶后,郎平每天到健身房训练,骑自行车、垫上运动、联合器械和游泳,一项也不能少。郎平如此拼命,也是为了身体早日康复,彻底摆脱伤病束缚后,才能全心全意再接过女排主帅重任。一旦能够身体康复,明年或许就是郎平指导正式复出,重掌女排的日期。

  延伸阅读:郎平手术顺利三餐"饭来张口" 朱婷为郎导祈福

  ‘三分彩也和朱婷一样过上了“饭来张口”的日子!’今天,刚结束右侧髋关节手术不久的郎平发出微博,向广大关心她的粉丝们报平安。目前郎平已经出院,接下来她将在美国进行两个月左右的康复期,这期间将由康师傅派出的厨师来照顾她的饮食和生活。

  作为影响了中国几代人的精神领袖,郎平多年运动员征战给她带来了一身伤病。算上这一次右侧髋关节手术,郎平因为运动损伤做的手术达到11次之多。在此前接手中国女排时,有医生就建议她应该好好休息,而不是再度投入紧张的工作,但她还是毅然回来,并帮助中国女排在去年的里约奥运会登上最高领奖台。

  对于选在此时赴美国手术,主要是因为郎平近来伤痛日益加重,但考虑到术后需要康复时间至少要一个半月,如果手术会影响当时中国女排备战和参加奥运会,因此她一直强咬牙关坚持。有知情人透露,手术前郎平上下楼都需要人搀扶,长时间站立也是大问题,因此郎平最终决定今年1月赴美国手术。郎平曾跟朋友私下说,每天早上起床,如果身上大部分部位不痛,就是幸福的一天。

  在1月15日的CCTV风云人物颁奖中,中国女排独揽最佳教练、最佳女运动员、最佳团体和评委会大奖四项殊荣,很多人不知道的是,当时上台领奖时笑容满面的郎平是打了止痛针才出席本次活动。

郎平

  郎平此次是和丈夫一起前往美国的,此前最让她担心的就是饮食和护理问题,一方面是虽然早先在美国待过很久,对美国的饮食比较习惯,但相对来说,中国食物更合她的口味;另一方面是,术后需要帮助照顾的人,因此可以说康师傅的陪伴计划打消了郎平的后顾之忧,让她可以安心康复。在郎平做手术前,康师傅就已经为她安排好了一位擅长家常菜的厨师,接下来长达两个月左右的康复期,将由康师傅专业营养师根据郎平目前的身体情况和术后的身体恢复制定菜谱,由康师傅厨师按照菜谱来照顾郎平的日常三餐饮食,菜谱也将根据郎平术后恢复情况进行随时调整。据介绍,由于郎平有轻度糖尿病,因此厨师在给郎平的日常饮食中,有时还将加入一种美国当地特有的植物——藜麦,这也是美国糖尿病患者常用食物。此外康师傅还贴心地为郎平带去了防褥疮垫,助行器,还有一些必备的生活用品。

  目前康师傅厨师已经开始根据营养师的菜谱来照顾郎平的饮食,几顿饭下来,她的饭菜口味得到了郎平的称赞。郎平在北京时间22日专门发布微博说:“亲们,三分彩来报个平安,手术成功三分彩已经回家了!接下来就要进入康复阶段,老革命又要开始新征程啦!感谢康师傅给三分彩派来了私人大厨照顾三分彩的一日三餐,三分彩也和朱婷一样过上了“饭来张口”的日子!”

三分彩推荐