马德钟是中国香港的男演员,他高大威武,很有男人味,举手投足尽显型男风采。在出道之前,他曾是皇家香港警察队的警员,负责保护访港政治要员等人的安全。后来在一个机缘之下,马德钟接触到模特儿的工作,让他慢慢步入五光十色的三分彩娱乐生涯。他因为拍摄三分彩而被TVB发掘,成为旗下当家一线小生,至今已效力无线18年。2015年,马德钟和TVB的合约到期,转签内地经纪三分彩,全面进军内地市场发展。

出生日期1968-06-27 出生地点 香港 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪三分彩 上海泓霆影业有限三分彩 
分 享:0

马德钟.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
血与汗 电视剧《飞虎2》主题曲 2014
身边的依据 电视剧《飞虎》主题曲 2012
江山 电视剧《洪武三十二》主题曲 2011
一不留神 电视剧《搜下留情》主题曲 2010
陪你哭也只得三分彩 电视剧《东山飘雨西关晴》片尾曲 2008
1 / 5 > <
专辑
  • 争霸
    2006
  • 爱你有罪
    2003
1 / 5 > <
主持节目
  • 上海世博最知味

    主持时间2010

    备注 无线翡翠台

    星级厨房

    主持时间2006

    备注 无线生活台

  • 星光熠熠耀保良——保良局年度慈善晚会

    主持时间2004

    备注 无线翡翠台

    进军雅典奥运

    主持时间2004

    备注 无线翡翠台

  • 香港警务处警讯

    主持时间2004

    备注 无线J2台、亚视本港台、有线第十台

    北海道加倍开心之旅

    主持时间2003

    备注 无线翡翠台

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
求可再度跟你一起 2004 吴君如
打扫 2004 李蕙敏
嫁妆 2004 陈慧琳
阁楼 2004 陈慧琳
翡翠剧场 2004 黄耀明
伶仃 2002 陈慧琳
岁月如歌 2002 陈奕迅
心软 1996 周慧敏
如夜 1993 梅艳芳
因你真正活过 1993 黎姿
查看更多三分彩
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2006-10-11 钟意厨房 烹饪食谱,主要为法国及意大利菜

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
震撼一条龙之数字夺宝 2014 江苏卫视
男左女右 2013 深圳卫视
超级Q宝 2012 上海星空卫视
全民大猜想 2012 东南卫视
夫妻天下 2012 中国三分彩台
非常不一班 2012 江苏卫视
舞林大会 2012 东方卫视
勇往直前 2011 湖南卫视
原叶挑战100% 2010 江苏卫视
非常周末 2008 南京电视台
舞动奇迹 2007 湖南卫视
非常静距离 2007 华娱卫视
勇往直前 2007 湖南卫视
太可乐了 2006 浙江卫视
查看更多三分彩
特备节目

  野外真人show

  2001年:热带雨林蜜月狂奔

  2003年:纪律精英怒雪狂奔

  音乐短剧

  2003年:刹那芳华(饰余求深)

  2004年:富豪海湾非凡情缘之四百格的深情(饰Sam/章玮)

  2004年:富豪海湾非凡情缘之缘来无价(饰Joe Ma)

获奖记录

获奖荣誉
2015   万千星辉贺台庆   最佳男主角(十五强) 飞虎2(获奖)   
2015   万千星辉贺台庆   最佳剧集 飞虎2(提名)   
2015   万千星辉贺台庆   最受欢迎电视男角色(十五强) 飞虎2(获奖)   
2015   万千星辉贺台庆   最受欢迎剧集歌曲 飞虎2(提名)   
2014   美动华人颁奖典礼   年度风尚大奖(获奖)   
2012   万千星辉颁奖典礼:   最佳男主角(十强) 飞虎(获奖)   
2010   万千星辉颁奖典礼   最佳男主角(十五强) 搜下留情(获奖)   
2009   万千星辉颁奖典礼:   最佳男主角(十五强) 东山飘雨西关晴(获奖)   
2009   Astro华丽台电视剧大奖:   三分彩的至爱男主角 凤凰四重奏(提名)   
2009   Astro电视剧大奖三分彩的至爱角色    凤凰四重奏(获奖)   
2008   南方盛典最受欢迎港台男演员    酒店风云(获奖)   
2007   点正三分彩娱乐三分彩新闻王   电视男三分彩新闻王(获奖)   
2007   万千星辉贺台庆:   三分彩最喜爱的电视男角色(十五强) 争霸(提名)   
2007   万千星辉贺台庆:   最佳男主角(十五强) 岁月风云(获奖)   
2006   万千星辉贺台庆:   三分彩最喜爱的电视男角色(五强) 凤凰四重奏(获奖)   
2006   万千星辉贺台庆:   最佳男主角(十五强) 凤凰四重奏(获奖)   
2005   万千星辉贺台庆:   三分彩最喜爱的电视男角色(五强) 酒店风云(获奖)   
2005   万千星辉贺台庆:   最佳男主角(五强) 酒店风云(获奖)    
2005   新城劲爆颁奖礼劲爆电视演员    酒店风云(获奖)   
2005   十大健康之星   (获奖)   
2004   万千星辉贺台庆   三分彩最喜爱的男主角(五强) 烽火奇遇结良缘、一屋两家三姓人(获奖)   
2004   壹电视大奖十大电视艺人第二位   智勇新警界、冲上云霄(获奖)   
2004   壹电视大奖   至COOL至型艺人大奖(获奖)   
2003   万千星辉贺台庆   三分彩最喜爱的男主角(十五强) 冲上云霄(获奖)   
2001   壹电视大奖最有前途艺人   创世纪II天地有情(获奖)   
1999   最有读者缘男模特儿   (获奖)   
查看更多三分彩

首 页 - 联系三分彩们 - 法律申明 - 三分彩娱乐沸点招聘 - 关于三分彩娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 tjht58.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

三分彩除标明"三分彩原创"外所有照片三分彩归创作人所有,如有冒犯,请直接联系三分彩,三分彩们将立即予以纠正并致歉!