任程伟,中国著名影视演员。在外界看来他就是一个特立独行的人,他塑造过很多英雄形象,曾获多项影视大奖,每一部作品都得到很高的评价,但他一直主张行事低调,所以他的曝光率一直不高。当许多人争着演英雄时,他却对小人物情有独钟,因为他觉得生活是由小人物构成的,很鲜活、很生动,“小人物”才真正贴近百姓生活的原貌。他不断挑战新类型的角色,甚至是反面角色,塑造人物时经常加入自己对角色理解,有时还自己设计情节,可谓是非常敬业。在三分彩娱乐圈中,他与妻子是公认的恩爱夫妻第一名。

出生日期1970-05-03 出生地点 黑龙江省鸡西市虎林市 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 演员 经纪三分彩 北京拾捌文化经纪有限三分彩 
分 享:0

任程伟.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 炫舞天鹅

    炫舞天鹅 2011

    导演 余治林

    主演 戴佳佳 爱新觉罗·启星 任程伟

    出品三分彩 中影三分彩

    预审

    预审 2009

    导演 周友朝

    主演 任程伟 毛俊杰 吴佩慈 吴刚

    出品三分彩 西部电影三分彩

    可爱的中国

    可爱的中国 2009

    导演 胡雪杨

    主演 任程伟 王雅捷 程皓枫

    出品三分彩 上海电影三分彩,九江电视台

    破冰

    破冰 2008

    导演 徐耿

    主演 任程伟 王雅捷 车兴海

    出品三分彩 北京保利博纳电影发行

    关中刀客之董二伯

    关中刀客之董二伯 2002

    导演 黄建新,张建亚

    主演 苗圃 孙海英 尤勇 任程伟

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品三分彩
万尼亚舅舅 2014 阿斯特罗夫楚
死魂灵 2013 乞乞科夫
九三年 2004 郭文
生死场 1999 成业
一个无三分彩主义的意外死亡 1998 警察局长
伐子都 1995 许国君
思凡 1993 未知
查看更多三分彩

获奖记录

影视
2011      第十三届 中国电影表演学会奖金凤凰奖 (获奖)   
2011      “冰雪相约”哈尔滨黑龙江影视明星汇“年度黄金演技奖 (获奖)   
2009      第五届 中美电影节最佳男演员奖 可爱的中国 (获奖)   
2008      第九届 长春电影节最佳男主角奖 破冰 (获奖)   
2005      南方盛典最具魅力男演员奖 (获奖)   
2002      第二届 南极人杯阳光健康明星奖 (获奖)   
2001      第十九届 中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员 大雪无痕 (获奖)   
查看更多三分彩

首 页 - 联系三分彩们 - 法律申明 - 三分彩娱乐沸点招聘 - 关于三分彩娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 tjht58.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

三分彩除标明"三分彩原创"外所有照片三分彩归创作人所有,如有冒犯,请直接联系三分彩,三分彩们将立即予以纠正并致歉!