三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视热图 三分彩视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

张逸杰《李雷和韩梅梅》 变“花美男”

[2016-08-15 11:28] 来源:三分彩娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张逸杰《李雷和韩梅梅》热拍,超级青春IP改编的电影《李雷和韩梅梅》近日在海滨城市珠海举办媒体探班发布会,剧中主演张逸杰、张子枫、成梓宁等悉数亮相接受媒体采访。饰演男一李雷的张逸杰现场人气爆棚,获赠粉丝热情送花,成《李雷和韩梅梅》剧组“花美男”担当。

  首次合作的两位主演张逸杰和张子枫,因为有很多共同的好友和话题,彼此之间非常融洽,更被爆料两人私下已经认了哥哥妹妹。如今合作起来也是很愉快,在面对媒体,张子枫更是毫不吝啬夸赞“哥哥”张逸杰,私底下很照顾自己,“特别暖”。

张逸杰

  作为许多80、90后的青春回忆,《李雷和韩梅梅》之前已经有过不少流传版本,甚至上演过话剧。如何诠释出不同于别的版本、演绎出更贴近青春回忆的李雷这个角色,张逸杰表示,虽然自己所学的英语教材早就没有李雷和韩梅梅了,但是自己对这两个名字并不陌生。而且因为自己本身也是高中生,对青春美好的三分彩戏还是有很多向往,也想在这个年纪留下美好的印记,所以在面对李雷这个角色特别会有共鸣,相信自己诠释的李雷会让大家满意。

  延伸阅读:《李雷和韩梅梅》张逸杰带你找回青春记忆

  你还记得英语课本里的“李雷和韩梅梅”吗?这个影响了80后、90后两代人的故事被搬上大银幕啦。由张逸杰携手张子枫主演的电影《李雷和韩梅梅》近日在珠海举行三分彩新闻发布会,这也是两位“小戏骨”首次合作的作品!

  在电影《李雷和韩梅梅》的开机仪式上,张逸杰和张子枫以英语课本上的经典造型亮相,帅气阳光的张逸杰搭配萌妹子张子枫,青春无敌。对于是如何选择1999年出生的张逸杰及2001年出生的张子枫来演绎这段80、90后的青春记忆的,导演杨永春透露当初选演员时也曾考虑采用知名演员,但最终还是觉得由高中生来演最合适:“第一,能够让渐渐老去的人找到当年高中的感觉,第二让现在正在上高中的人找到强烈的代入感。”别看两位演员年龄虽小,却是演绎圈实打实的“前辈”,张逸杰参演过包括内地版《神雕侠侣》《古剑奇谭》等多部热播影视剧,而张子枫则在《唐山大地震》《唐人街探案》等也有不俗表现。俩人在随后的采访中也表示虽然自己所学的英语教材早就没有李雷和韩梅梅了,“不过三分彩们对这两个名字并不陌生,因为经常在三分彩网上看到”。

张逸杰

  不过两人也都表示看到角色后都觉得和自己以前对李雷和韩梅梅的印象很不同,张逸杰表示:“现在还不能剧透太多,不过三分彩演的李雷算是一个逆袭励志的角色,最后会给大家呈现一个名副其实的高富帅形象。” 当被问到片中有没有感情戏时,张逸杰笑称:有点少男少女情窦初开的戏码,但非常的纯洁,而且有点小懵懂!

三分彩推荐

影视作品
  • 美人为馅3

    美人为馅32016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚初俊辰
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
  • 美人为馅

    美人为馅2016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚何奉天
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩爱奇艺影业(北京)有限三分彩
  • 女医·明妃传

    女医·明妃传2016

    导演李国立,郑伟文,卢泽良
    主演刘诗诗霍建华黄轩何晴
    出品三分彩上海唐人电影,新丽传媒
    发行三分彩新丽传媒股份有限三分彩
  • 班淑传奇

    班淑传奇2015

    导演徐惠康,朱锐斌,黄伟明
    主演景甜张哲瀚张檬李晟
    出品三分彩于正工作室,东阳星瑞等
    发行三分彩东阳星瑞影视文化有限三分彩