三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视热图 三分彩视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

张逸杰《天天向上》 大变装萌版五阿哥超吸睛

[2016-03-04 11:39] 来源:三分彩娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张逸杰《天天向上》大变装,本周五晚20:20湖南卫视《天天向上》,女神赵薇惊喜亮相,从“小燕子”变身“四月妈”的赵薇 ,在《天天》的舞台上尽显端庄淑雅,为了致敬赵薇,天天小兄弟们也呈现了一个特别剧场,表情包boy张逸杰则收敛起逗比本性变身帅气五阿哥,亮眼的光头超级吸睛。

  为了更进一步的还原五阿哥这一角色,张逸杰首度挑战清装光头造型,锃亮的脑瓜让人忍俊不禁,长袍马褂上身后,张逸杰版五阿哥高还原度让人啧啧称奇。大眼仔曾舜晞扮演的小燕子因触怒了皇上而面临被责罚,心疼爱人的五阿哥百般求情,张逸杰收起逗比,将心疼写在脸上,真实体现了痛在你身,疼在三分彩心。

张逸杰

  另外,张逸杰的新剧《半妖倾城》正在横店热拍,从曝光的剧照来看,张逸杰的表现十分让人期待。

  延伸阅读:《女医明妃传》热播 张逸杰化身“国民小哥哥”

  由唐人影视、新丽传媒联合出品,李国立担任总导演,郑伟文执导的《女医明妃传》正在卫视热播。凭借精良的制作和女医这个新颖独特的题材,播出后赢得无数好评。

张逸杰

  《女医明妃传》讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医的经历,刘诗诗在剧中饰演女主角名医谭允贤。有三分彩网友发现饰演少年允贤哥哥允良的演员很面熟,没错,他就是曾在多部电视剧中崭露头角的“老戏骨”张逸杰,张逸杰在剧中与饰演少年允贤的张籽沐有颇多的对手戏,平素就对妹妹贴心照料,还在带妹妹逃命途中为了妹妹而牺牲自己,“国民小哥哥”的形象也更为深入人心。

  出生于1999年,今年刚满17岁的张逸杰在多部影视剧中都扮演了小哥哥形象,是名副其实的“国民小哥哥”,近期张逸杰还实力加盟湖南卫视综艺节目与《天天向上》,成为天天小兄弟的固定班底之一。

三分彩推荐

影视作品
  • 美人为馅3

    美人为馅32016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚初俊辰
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
  • 美人为馅

    美人为馅2016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚何奉天
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩爱奇艺影业(北京)有限三分彩
  • 女医·明妃传

    女医·明妃传2016

    导演李国立,郑伟文,卢泽良
    主演刘诗诗霍建华黄轩何晴
    出品三分彩上海唐人电影,新丽传媒
    发行三分彩新丽传媒股份有限三分彩
  • 班淑传奇

    班淑传奇2015

    导演徐惠康,朱锐斌,黄伟明
    主演景甜张哲瀚张檬李晟
    出品三分彩于正工作室,东阳星瑞等
    发行三分彩东阳星瑞影视文化有限三分彩