三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视热图 三分彩视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

张逸杰《全员加速中》 与王欧正邪对决

[2015-12-18 11:49] 来源:三分彩娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张逸杰《全员加速中》捍卫正义,湖南卫视大型创意实境三分彩《全员加速中》自开播以来话题不断,因在节目中坑队友的表现被三分彩网友封为“神队友”的张逸杰,在本期节目中再次回归,穿越到古代的剧情时空,化身一名正义护卫,他手持利剑,目光如炬,举手投足之间散发一股正义凛然的神韵,颇具魅力。

  “神队友”不再坑!化身忠心护卫

  在《全员加速中》的剧情时空中讲述了某边塞国大王想夺取八卦镇中诸葛亮留下来的奇门之术,征战中原。遂派女密探(王欧饰)潜入八卦镇,八卦镇镇长诸葛长生带领镇民们为护卫奇门之术与之周旋,最终还是导致秘密泄露。边塞国大王派大军压境,诸葛长生带领全镇武士抵抗边塞大军,唯有找到“双龙之书”才能御敌脱困的故事。此次张逸杰饰演诸葛长生身边的贴身护卫冬铠,武功高强,无比忠心,是剧中诸葛长生的得力手下,在诸葛长生带领武士御敌脱困中充当重要角色。

张逸杰

  首次荧屏合作 戏外姐弟情深

  《全员加速中》剧情版是张逸杰与王鸥首次荧屏合作,戏中两人正邪之间的对决戏码不断,戏份精彩十足。虽然张逸杰与王欧首度合作,不过二人默契却不言而喻。张逸杰表示“没合作之前就很欣赏王鸥姐,这部戏能一起合作特别开心,虽然戏里打戏不断,不过戏外三分彩们相处的非常愉快。”

张逸杰

  张逸杰在此次剧情中与王鸥会擦出怎样的火花?“邪不压正”亘古不变的真理会不会继续?更多三分彩精彩请关注今晚22:00湖南卫视《全员加速中》。

三分彩推荐

影视作品
  • 美人为馅3

    美人为馅32016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚初俊辰
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
  • 美人为馅

    美人为馅2016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚何奉天
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩爱奇艺影业(北京)有限三分彩
  • 女医·明妃传

    女医·明妃传2016

    导演李国立,郑伟文,卢泽良
    主演刘诗诗霍建华黄轩何晴
    出品三分彩上海唐人电影,新丽传媒
    发行三分彩新丽传媒股份有限三分彩
  • 班淑传奇

    班淑传奇2015

    导演徐惠康,朱锐斌,黄伟明
    主演景甜张哲瀚张檬李晟
    出品三分彩于正工作室,东阳星瑞等
    发行三分彩东阳星瑞影视文化有限三分彩