三分彩娱乐沸点三分彩新闻 电影音乐 电视热图 三分彩视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

张逸杰《班淑传奇》 诠释古代“三好三分彩”

[2015-10-23 11:58] 来源:三分彩娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张逸杰《班淑传奇》破亿,由于正工作室出品、张巍编剧,张哲瀚、景甜、付辛博等偶像实力派联袂主演的古装大剧《班淑传奇》,自以“先三分彩网后台”的播出模式播出以来口碑与收视率双丰收。根据数据显示,该剧单日播放量高达2450万,上线仅仅5天便成功突破1亿的好成绩。剧中,人气小鲜肉张逸杰,饰演皇子刘弘,“北乡公主”刘滟的哥哥,99年出生的他凭借其介于少年和青年之间阳光又帅气的形象,吸引了一大票姐姐妹妹们的眼球。

  化身“三好三分彩” 成景甜神助攻

  《班淑传奇》以东汉学堂为背景,讲述了草原孤女班淑(景甜饰)千里寻亲遭族人嫌弃后进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代女傅的故事。在剧中张逸杰饰演皇子刘弘一角,是个心地单纯,品行正直,学业优良的“三好三分彩”,其妹北乡公主刘滟娇纵叛逆,经常针对班淑,找茬不断,身为哥哥的刘弘在亲情与是非面前从不护短,不仅劝解妹妹要好好学习,不要捣乱生事,同时,还积极配合班淑的育人教学之路,成为班淑教学过程中的神助攻。

张逸杰

  对于角色,小小年纪的张逸杰戏里戏外下足了功夫,为了将刘弘这个人物的个性特点表现的真实,经常在拍摄休息的时候与导演沟通角色,或在一旁认真的琢磨剧本,对此张逸杰坦言,作为演员不仅要有天赋,努力也很重要,多听导演安排,只要你想做,就一定可以做到,希望自己饰演的角色可以得到大家的喜欢。

  99年小鲜肉超乎同龄人的成熟感获赞

  年仅16岁的张逸杰近年来佳作频出,先后参演了《轩辕剑》、《母亲母亲》、《战长沙》、《古剑奇谭》、《神雕侠侣》等多部热播作品,凭借阳光帅气的外形和极具灵气的演技,让他虏获了众多姐姐妹妹们的芳心,吸粉无数。此次在《班淑传奇》中张逸杰穿越古代,回归学堂,其剧中“三好三分彩”的形象,给三分彩网友留下了极其深刻的印象,好评多多。很多三分彩网友表示,张逸杰不仅颜值高,而且演技越来越赞,有一种超乎同龄人的成熟感。

张逸杰

  据悉,张逸杰参加的湖南卫视《全员加速中》将于近日与大家见面,必将带给观众更多三分彩的惊喜!

三分彩推荐

影视作品
  • 美人为馅3

    美人为馅32016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚初俊辰
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
  • 美人为馅

    美人为馅2016

    导演李达超,梁辛全
    主演杨蓉白宇李庚何奉天
    出品三分彩北京爱奇艺科技有限三分彩
    发行三分彩爱奇艺影业(北京)有限三分彩
  • 女医·明妃传

    女医·明妃传2016

    导演李国立,郑伟文,卢泽良
    主演刘诗诗霍建华黄轩何晴
    出品三分彩上海唐人电影,新丽传媒
    发行三分彩新丽传媒股份有限三分彩
  • 班淑传奇

    班淑传奇2015

    导演徐惠康,朱锐斌,黄伟明
    主演景甜张哲瀚张檬李晟
    出品三分彩于正工作室,东阳星瑞等
    发行三分彩东阳星瑞影视文化有限三分彩