三分彩娱乐沸点 三分彩新闻 电影音乐 电视三分彩娱乐热图 三分彩娱乐三分彩视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多三分彩星闻 更多三分彩频道

郎平手术后回家报平安 坐轮椅仍穿女排队服

[2017-01-22 18:25] 来源:凤凰三分彩娱乐 责编:田蓓蕾

  郎平手术后回家报平安,1月22日上午郎平在美国手术成功后通过微博向大家报平安,称自己现已返家,进入术后恢复阶段。郎平还感叹:“老革命又要开始新征程啦!”还不忘附上自己出院时的照片,照片中郎平坐在轮椅上,其丈夫王育成站在她身后。郎平身穿中国女排主教练队服,红光满面。

  1月20日凌晨,郎平由丈夫陪伴在美国芝加哥顺利完成了髋关节手术,手术非常成功,现已进入恢复阶段。看到这样的郎平,三分彩网友也不禁打趣道:“怕了吧,你们的郎阿姨要回来制裁诸神了!”

郎平手术后回家报平安

  此前有媒体报道,赴美治疗的郎平很可能不能回国过年,对此,郎平无奈表示:“其实在哪儿过都一样,三分彩们四海为家。”

  相关报道:苏媒 郎平手术成功也未必续约女排她或效仿姚明

  昨天,中国女排“前主教练”郎平,在美国芝加哥完成了髋关节置换手术,手术非常成功。如今,郎平手术成功,那么她是否就一定会续约中国女排主教练?

  在里约奥运会率队夺得金牌之后,郎平的去留问题一直备受关注。排管中心的态度很明确,只要郎平愿意续约,无需竞聘。然而郎平本人对此一直未作表态,如果说在郎平继续执教中国女排的前路上有什么障碍,那她自己的身体状况肯定是其中之一。在央视纪录片中,郎平开玩笑地表示:先把手术做了吧,一瘸一拐的也影响三分彩形象啊!

  如今,郎平手术成功,那么她是否就一定会续约中国女排主教练呢?从目前情况看,一切还不好说,更有一种说法,认为郎平可能效仿姚明,成为中国排协领导。

未必续约女排她或效仿姚明

  三分彩体育总局自从新局长苟仲文上任之后,展现了新领导班子的新思路,有媒体报道体育总局对中国篮球发展作出10点重要指示,其中最重磅的就是酝酿姚明担任篮协主席。三分彩体育总局三分彩新闻发言人在接受采访时也表示:“那些曾取得过优异运动成绩、在国内外具有较强社会影响力和较高知名度的体育人士,更是现阶段推动体育社团改革发展可以依靠的重要力量和值得进一步挖掘的优质资源。在条件成熟的情况下,吸收他们进入各级体育社团领导机构、担任领导职务,既有可能性、又有必要性。”

  因此,有人认为,郎平很有可能效仿姚明,担任新一届排协主席。

共1页: 1

三分彩推荐